Cantik dan Sehat dengan Frutablend

Featured

Memiliki kulit cantik, bebas jerawat, bebas flex, cerah dan sehat adalah dambaan setiap orang, tidak hanya kaum wanita saja. Saat ini pria pun mulai peduli dengan penampilan. Terbukti dengan adanya istilah pria metrosexual. Penampilan sangat tergantung dengan keadaan kulit kita. Baju bagus, sepatu mahal, tas branded tidak terlihat indah dan mahal jika penampilan kulit kita bermasalah. Tetapi sebaliknya jika kulit kita bagus bersinar maka penampilan sederhana akan terlihat mewah. Apalagi problem kulit bisa menurunkan rasa percaya diri seseorang.

Kulit adalah organ manusia terluas. Pada orang dewasa mencapai dua meter persegi dengan berat sampai 3,6 kilogram. Fungsi utama kulit ialah sebagai pelindung terhadap air, suhu ekstrim, paparan sinar matahari serta bahan-bahan kimia yang menjadi komposisi produk kecantikan saat ini. Sebagai bagian tubuh yang berada paling luar, kulit menjadi salah satu organ yang paling banyak mendapatkan pengaruh sinar matahari dan juga polusi udara.

Jika keadaan kulit kita saat ini bermasalah maka sebaiknya kita mengkonsumsi FRUTABLEND.

KENAPA HARUS FRUTABLEND?
1. Karena terbuat dari bahan yang alami. Terdiri dari 11 buah dan 11 macam sayur:
– Anggur            – Teh hijau
– Blueberry         – Tomat
– Jeruk nipis       – Wortel
– Jeruk manis       – Gandum
– Pepaya            – Brocoli
– Nanas             – Kol
– Strawberry        – Bawang merah
– Apel              – Bawang putih
– Aprikot           – Zaitun
– Cerry           – Ketimun
– Blackcurrant      – Asparagus
2. Frutablend memiliki Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC) yang sangat tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara daya tahan tubuh sehingga tidak mudah sakit serta menjaga kesehatan jantung.
3. Frutablend mengandung Antosianin yang tinggi, yang berperan dalam pembentukan kolagen. Kolagen adalah penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas kulit sehingga kulit nampak awet muda.
4. Frutablend mengandung Likopen yang bekerja pada inti sel DNA untuk melawan proses penuaan pada sel tubuh dan kulit (anti aging).
5. Frutablend mengandung Alpha Hidroxy Acid yang terdapat pada buah nanas berfungsi mencerahkan kulit dan menghilangkan bintik gelap pada kulit.
6. Frutablend mengandung Polifenol untuk meregenerasi kulit dan elastisitas pembuluh darah.
7. Frutablend mengandung Beta Karoten untuk menghaluskan dan mencerahkan kulit.
8. Frutablend mengandung Flavonoid yang mengurangi hiperpigmentasi dan mencerahkan kulit.
9. Tersertifikasi POM TR. 113 326 151.

MANFAAT FRUTABLEND
1. Mengatasi hampir semua masalah kulit.
2. Membuat kulit kenyal karena adanya kandungan kolagen di dalamnya.
3. Mencerahkan kulit.
4. Menghaluskan kulit.
5. Menghilangkan bekas jerawat.
6. Memutihkan lipatan-lipatan kulit termasuk ketiak tanpa mengelupas.
7. Memudarkan tanda-tanda penuaan.
8. Mengecilkan pori-pori.
9. Menormalkan kondisi kulit yang kering atau berminyak.
10.Mencegah timbulnya jerawat.
11.Mempercepat proses penyembuhan jerawat.
12.Anti Aging.
13.Memelihara daya tahan tubuh.
14.Membantu fungsi pencernaan.
15.Mengurangi kadar kolesterol di dalam tubuh.
16.Mencegah stroke
17.Membantu melindungi dan menjaga kesehatan jantung dan berbagai manfaat lainnya.

testimonial frutablend 5 testimonial frutablend 4testimonial frutablend 3testimonial frutablend 1testimonial frutablend 7Perhatian!
TIDAK DISARANKAN UNTUK PASIEN YANG ALERGI TERHADAP BAWANG PUTIH, TUKAK LAMBUNG DAN PASCA OPERASI !!!

HARGA 190,000 / botol

PROMO KHUSUS HANYA untuk 100 pembeli pertama saja
Beli 2-3 botol : @ 185,000 / botol
Beli 4-5 botol : @ 175,000 / botol
Beli lebih dari 5 botol: @ 165,000 / botol
(GRATIS ONGKOS KIRIM UTK PULAU JAWA)

PASTIKAN !!!
Anda membeli dari distributor resmi HWI yang sudah ter-verifikasi.
Anda bisa mengecek di WEB RESMI HWI https://hwiverified.com (dengan mengisikan ID distributor tsb)

id hwi verifiedorder nowEEEEEEE….EEEEE….EEEEEEE….EEEE….TUNNGU DULU !!!
Mau dapat harga Frutablen lebih murah lagi???
Mau dapat income tambahan dari bisnis goyang jempol? Bisnis dengan memanfaatkan handphone Anda.

Hari gini kerja aja ngga cukup…
Harus punya bisnis sendiri…
Bahkan untuk jadi pengangguran pun butuh modal yang terus menerus…lhoooo??? Koq bisa?

Mau ngelamar kerjapun, butuh belu baju yang rapi, beli sepatu bahkan jas, bensin, makan, pulsa, kost, dll…
Selama 30 hari kerja baru diganti gaji yang ngga seberapa.

Dan selama menunggu punya kerjaan sudah buang waktu dan uang berapa banyak?
Keluar modal bahkan bisa sampai jutaan cuma dapat kepastian gaji yang sama pastinya dengan hidup kekurangan…wewww…

Ga percaya?
Coba cek rekan-rekan Anda yang bekerja 5-10 tahun lebih lama dari Anda!
Apakah kehidupan mereka adalah kehidupan impian Anda?
Karena itulah gambaran masa depan Anda disana…

Join di bisnis online HWI dapat produk yang bisa bikin untung 25-200 ribu per hari (belum termasuk bonus-bonusnya ya) dan bisa mulai jualan dan dapat duit hari itu juga…

Diajarkan jualan online SAMPAI BISA, garansi PASTI HASIL!
Ikuti saja arahan maka keberhasilan adalah adalah KEPASTIAN!

Bisnis online HWI ngga pernah ada yang rugi…
Untung jualan sudah pasti! GARANSI!!!
Dipakai sendiri juga untung…
Yang beli harga konsumen aja bilang makasih dan order lagi, apalagi kita yang beli dengan harga distributor.

Mau punya income besar dari bisnis ini??? BISA!!
Mau umroh gratis?? BISA!!
Mau punya mobil mewah?? BISA!!
Mau keliling dunia gratis?? BISA!!

Apapun bisa…jika Anda segera memulai…

Mau bisnis mudah apa sih hari gini?
Tambal ban?
Angkringan?
Warung makan?
Es jus?
Cukup emang???
Pasti sukses???
Ada jaminan ngga mungkin rugi?

Hmmm…
Udah jangan kelamaan mikir…
Pikir-pikir hanya menghasilkan kesimpulan…
Dan kesimpulan ngga bisa buat bayar tagihan!

Yuk mulai bisnis HWI…
Usaha yang bisa dilakukan siapapun dan dimanapun Anda…
Bebas resiko dan PASTI menghasilkan.

HANYA DENGAN MODAL AWAL 2,248,000
Anda akan mendapat 11 buah produk BEST SELLER dari HWI

IMG_20160105_114053ANDA MERASA MODAL AWAL KEMAHALAN???

Hmmm…coba kita berhitung !!!

Seorang pedagang nasi keliling memiliki modal awal jauh melebihi start Anda bergabung dengan bisnis online HWI.
Untuk sebuah rombong saja mereka harus membeli sekitar 5-8 juta.
Setelah membeli sebuah rombong, mereka tidak bisa langsung berjualan dan menjajakan dagangannya.
Mereka masih harus membeli peralatan memasak, mulai elpiji, dandang, wajan / penggorengan, sutil, pisau, tempat bumbu, dll.
Setelah itu mereka masih belom bisa berjualan, mereka harus membeli bahan-bahan seperti nasi, sayur, ayam, bawang, dll.
Setelah semua lengkap, setiap hari mereka harus berjualan berkeliling selama berjam-jam dari kampung ke kampung dan tidak ada jaminan bagi mereka kalo dagangan mereka pasti habis terjual setiap hari.
Kalau dagangan mereka tidak habis hari ini, maka sisa dagangan tidak mungkin bisa digunakan keesokan harinya karena pasti sudah basi. Namun demikian sekalipun dagangan mereka hari ini tidak habis, tidak mungkin mereka tidak berjualan lagi keesokan harinya.

Masa kita sebagai pemilik usaha / bisnis mentalnya kalah dengan pedagang nasi keliling?
Mau sukses?
Mau kaya?
Mau bahagiakan orang-orang terdekat kita?

Mari bergabung bersama komunitas sukses kami….

join sekarang

 

Glucella = Anti Aging

Anti Aging Medicine (AAM) atau secara Ilmu Kedokteran Anti Penuaan adalah disiplin ilmu yang secara sederhana memfokuskan pada cara bagaimana kita dapat hidup sehat dan berkualitas meskipun usia KTP kita sudah beranjak tua.

Usia KTP akan terus bertambah setiap tahun tapi usia biologis atau sel dari seseorang bisa terus tetap atau bahkan bisa mundur.

Kedokteran kecantikan merupakan salah satu bagian AAM yang banyak menekankan para kliennya bahwa untuk memperhatikan kesehatan tubuh keseluruhan, termasuk kesehatan kulit.

Banyak cara dan banyak bahan perawatan kulit yang sekarang ini ditawarkan dan beredar mulai dari yang kimia hingga yang herbal. Sekarang ini lagi tren istilah Stem Cell yang terdapat pada kandungan berbagai krim dan serum. “Stem cell seperti sebuah mistik, seperti bunglon, stem cell tersebut mampu membuat kulit terlihat segar dan muda,” kata Erin Gilbert, seorang dermatolog di New York City.

Organisme multisel seperti tanaman, buah-buahan, hewan, manusia memiliki stem cell atau yang disebut sel induk. Stem cell bisa ditemukan di seluruh tubuh manusia, di mana mereka dapat memainkan peran penting dalam pembaharuan jaringan. Stem cell tepat berada di bawah permukaan kulit, dapat membantu dengan fungsi restoratif seperti regenerasi sel dan  dapat meningkatkan kapasitas untuk memperlambat atau memperbaiki penuaan kulit. Pada beberapa penelitian menunjukkan bahwa stem cell dapat meningkatkan produksi kolagen, protein yang penting bagi kulit.

Stem Cell pada produk kecantikan diperoleh terutama dari tanaman dan buah-buahan yang dapat tetap segar untuk waktu yang lama seperti apel swiss, bunga edelweiss, bunga mawar, buah kurma dan pegagan (tanaman rawa).

Salah satu kandungan pada Glucella adalah apel Swiss. Dengan kandungan yang mahal ini Glucella dipatok dengan harga yang bersahabat dengan kantong orang Indonesia. Banyak produk stem cell di pasaran yang dipatok dengan harga jutaan, puluhan juta bahkan suntik stem cell sampai angka ratusan juta. Semua wanita pastinya pengen tampill cantik dan berharap tidak tua sebelum waktunya bahkan kalau bisa meskipun tua usia KTP tapi terlihat beberapa tahun lebih muda atau bahkan terlihat puluhan tahun lebih muda. Maka dari itu mulailah kita memelihara dan merawatnya sedini mungkin